Despacho de Dirección General

M.C.E. Rafael Martínez Hernández

 

Dirección Académica

M.D.E. Patricia Rivera Castro

 

Dirección de Planeación y Vinculación

M.A. Patricia Zamora Moreno

 

Subdirección Académica

M.S.C. Artemio Gutiérrez Escobedo

 

Subdirección de Investigación

Ing. Oscar Herrera Sampayo

 

Subdirección de Vinculación

M.P. Ma. Félix Bonilla Sánchez

 

Subdirección de Planeación

 

Subdirección de Servicios Administrativos

L.A.P. Hugo Moreno Calderón

 

División de Ciencias Económico Administrativas

L.C. Concepción Sánchez Batalla

 

División de Tecnologías y Sistemas de Información

L.I. Marisela Hernández González

 

División de Ing. Electromecánica

Ing. Ándres Cruz Ramírez

 

División de Ing. Industrial

M.I.A. Claudia M. Roldán Vargas

 

División de Ing. Forestal

Ing. Ricardo Sánchez Méndez

 

División de Ing. Innovación Agrícola Sustentable

Ing. Gabriela Cruz Medrano

 

División de Ing. en Industrias Alimentarias

Ing. Carlos A. Bustamante Pérez

 

División de Gastronomía

L.G. Jordán Antonio Flores González

 

Departamento de Ciencias Básicas

Ing. Gabriela Calderón Pérez

 

Departamento de Talleres y Laboratorios

Ing. Raúl Juárez Ordóñez

 

Departamento de Desarrollo Académico

Psic. Lorena Castilla González

 

Departamento de Educación Continua

L.I. Mirna E. Vázquez Martínez

 

Departamento de Centro de Información, Servicio Social y Residencia Profesional

L.A.E. Gloria Juárez Cuaxilo

 

Departamento de Actividades Extraescolares

L.E.F. Ángel Yoshio Lozano Rosas

 

Departamento de Control Escolar

M.A. Arely Ayotitla Herrera

 

Departamento de Información, Estadística y Evaluación

L.A.E. Gabriela Flores Carmona

 

Departamento de Centro de Cómputo

L.I. Juan Manuel Ramírez Castelán


Departamento de Recursos Financieros

L.C. Eloisa Batalla López

 

Departamento de Recursos Materiales y Servicios

Ing. Abraham Trejo León

 

Departamento de Personal

M.A. Citlalli Téllez Ilizaliturri

 

Convocatoria Continental

Se llevó a cabo Encuentro de Tendencias Actuales en Repostería.
  • Participaron 3 reconocidos artistas de la repostería

Zacatlán, Pue; lunes 24 de Septiembre de 2018.- El Instituto Tecnológico Superior de la Sierra Norte de Puebla (ITSSNP), llevó a cabo encuentro de tendencias actuales de repostería.

Con el objetivo de favorecer el acercamiento de las nuevas tendencias de la repostería a los estudiantes de gastronomía y de todo aquel que gusta de la cocina, se llevó a cabo el encuentro de Tendencias actuales en Repostería, donde se tuvo la participación de 3 reconocidos chefs de la Cuidad de México y Puebla, así como de la asistencia de más de 200 participantes entre estudiantes y  público en general.

La Chef. Claudia González, ponente y especialista en la decoración artística de la repostería, tuvo su participación con el tema “Repostería Creativa, Glase Real”, dando pasó a la Chef. Anna Ruíz, ponente y diseñadora especialista de la repostería con el tema "Cake Designer" para finalizar este encuentro con el Chef. Iván Millán, ponente y líder dentro de  las tendencias de la repostería con su tema “Colorimetría en el Fondant”.

Por más de 3 horas, los ponentes dieron a conocer aspectos de tu trayectoria que los ha llevado a hacer de su carrera lo mejor de su vida, invitaron a los alumnos de Gastronomía a ser los mejores en lo que hacen, así como de perseverar y crear cosas increíbles.