• Participaron más de 200 estudiantes de escuelas de la Región.

La carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias del Instituto Tecnológico Superior de la Sierra Norte de Puebla (ITSSNP), llevó a cabo 6ta. Expoalimentaria en las instalaciones del Instituto.

Las actividades a realizar fueron la Ponencia: “Nuevas tendencias en alimentos 2019-2029”, impartida por el Dr. Antonio Francisco Aguilera Carbó, académico de Universidad Autónoma Agraria “Antonio Narro de Saltillo Coahuila”.

De igual forma se recorrieron stands, donde hubo proyectos de ingeniería, investigación, productos cárnicos, de panificación, lácteos, de frutas y hortalizas.

En la 6ta. Expoalimentaria participaron: la Telesecundaria Justo Sierra, el Bachillerato General Ezequiel Chávez, el Colegio de Bachilleres Plantel 23 (COBAEP), Centro Escolar "Pdte. Juan N. Méndez" (Preparatoria y Bachillerato), Bachillerato EMSAD Miguel Hidalgo, Secundaria Técnica Industrial “Alberto Olvera Hernández” y el Bachillerato General “Baudelio Serafín Sosa”.